Lors d’un précédent billet, je vous avais proposé un délicieux cake fait avec l’une des dernières nouveautés Bjorg, le Muesli Bjorg Protéines Soja, dattes et fruits rouges.
Aujourd'hui, je vous propose des barres caramel au Muesli Fibres son de blé, figues et pruneaux.
Elles sont très faciles à préparer et en version express : une combinaison entre des barres caramel fondues et les différentes composites du Muesli. C’est énergétique et très bon.
On pourrait aussi opter pour une version cuite par exemple muesli, sirop d’érable et beurre au four. A tester.
J'ai utilisé un moule rectangulaire de 10 X 18 cm.
Une boite cartonnée fera très bien l'affaire aussi.
100 gr de de chocolat caramel style Mars (ou toutes autres barres du même style...)
50 gr de beurre
70 gr de Muesli Fibres Son de Blé, Figues, Pruneaux de Bjorg .
PRÉPARATION :
Faites fondre les barres chocolatées et le beurre au bain-marie.
Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
Versez le chocolat fondu sur le Muesli. Mélangez jusqu'à ce que le Muesli soit totalement enrobé.
Tapissez un moule carré ou rectangulaire de papier film.
Versez le Muesli. Étalez votre appareil.
Tassez bien sans briser le muesli
Mettez au froid le temps que le chocolat se raffermisse.
Coupez en barres.
Consommez nature.
Ou décorez de chocolat blanc ou noir.
Faites fondre les barres chocolatées et le beurre au bain-marie.
Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
Versez le chocolat fondu sur le Muesli. Mélangez jusqu'à ce que le Muesli soit totalement enrobé.
Tapissez un moule carré ou rectangulaire de papier film.
Versez le Muesli. Étalez votre appareil.
Tassez bien sans briser le muesli
Mettez au froid le temps que le chocolat se raffermisse.
Coupez en barres.
Consommez nature.
Ou décorez de chocolat blanc ou noir.
DÉGUSTEZ.
Elles sont plein de bonnes choses, miam.
RépondreSupprimerBisous
Pas très diététique mais surement très bon :-)
RépondreSupprimersympa ces barres!!!! bisous
RépondreSupprimerDelizioso! Buona serata :)
RépondreSupprimerhumm super bon tes barres bravo bisous
RépondreSupprimerQue bueno.
RépondreSupprimerC'est le genre de choses que je ne mange pas très souvent.. Mais merci de la recette quand même :)
RépondreSupprimerComme c'est gourmand !!!
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